グリルで簡単!アジの塩焼き レシピ・作り方

グリルで簡単!アジの塩焼き
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
美味しいです

材料(2人分)

  • 高知県産あじ 1匹
  • ひとつまみ
  • 50cc

作り方

  1. 1 あじは緑色っぽい色を選ぶ。
    高知県産はふんわり美味しい
  2. 2 片面にのみ塩をかける
  3. 3 あじを魚焼きグリルへいれる
  4. 4 その際グリルに水もいれる
  5. 5 中火で10分やく
  6. 6 皮がかりっとなっていれば完成。足りなければもっとやく

きっかけ

あじが食べたかった

  • レシピID:1010044661
  • 公開日:2022/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほこ9574
    ほこ9574
    2023/10/25 19:58
    グリルで簡単!アジの塩焼き
    レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る