豚肉とじゃがいもの洋風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はよく溶いておく。にんじんとじゃがいもは短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニクを炒める。
- 3 香りが出てきたら、豚肉に○を混ぜた物をまぶし、にんじんとじゃがいもと一緒に炒める。
- 4 火が通ってきたら、卵を入れて炒め、ハーブソルトをふりかける。
- 5 お好みで胡椒を振って完成!
- 6 ←こちらの卵を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)