赤ちゃん離乳食簡単鬼まんじゅう ホットクック レシピ・作り方

赤ちゃん離乳食簡単鬼まんじゅう ホットクック
  • 5分以内
プリン料理人
プリン料理人
鬼まんじゅうです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サツマイモを小さくカットし水にさらす
  2. 2 水を切って小麦粉とミルクと水を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 スプーンでクッキングシートを敷いたうち鍋に丸く入れる。
    鍋には水入れとく
  4. 4 手動で茹でる

    無水で茹でる

    15分

きっかけ

手づかみ食べ離乳食に

  • レシピID:1010044528
  • 公開日:2022/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食中期(7~8ヶ月)
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る