カンガルー肉、ソイハニーガーリックソース和え レシピ・作り方

カンガルー肉、ソイハニーガーリックソース和え
  • 1時間以上
Jinka
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カンガルー肉をソイハニーガーリックソースで和えたシンプルで美味しいメインディッシュ

材料(2〜3人分)

  • カンガルー肉 500-700g
  • ソイハニーガーリックソース 1瓶
  • スライスマッシュルーム 200-250g

作り方

  1. 1 カンガルー肉は大きめのボウルに入れてソースを上から回し入れる。
  2. 2 1のソースをしっかり肉に絡めたら、冷蔵庫に入れて数時間寝かせる。
  3. 3 2を冷蔵庫から取り出してマッシュルームと共に油を敷いたフライパンに入れて炒める。
  4. 4 3の全体に火が通ったら、火を止めてお皿に盛り付ける。

きっかけ

安くで手に入ったカンガルー肉を使って作りました。

  • レシピID:1010044268
  • 公開日:2022/04/21
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