もやし、薄揚げ、マッシュルームたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 薄揚げ 2枚
- スライスマッシュルーム 2〜3つかみ
- もやし 3〜4つかみ
- サラダ用刻みほうれん草 ひとつかみ
- 青じそドレッシング 2〜3まわし
作り方
- 1 薄揚げは細切りのして、フライパンで焼き色がつくまで軽く焼く。
- 2 1にマッシュルームともやしを加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 2にサラダ用刻みほうれん草を加えて再び蓋をしてほうれん草がしんなりしたら火を止めて器に盛り付ける。
- 4 3にドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)