スロークッカーでじっくり調理したビーフリブ❤️ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 骨つきビーフリブ 4本
- 水 ビーフリブがしっかりかぶるぐらい
- チキンストック 大さじ2〜3杯
- ビーフストック 大さじ2〜3杯
作り方
- 1 全ての食材をスロークッカーに入れて蓋をし、スロークッカーのスイッチを入れる。
- 2 1を10時間〜12時間じっくり煮込む。
- 3 2の肉が柔らかく、中まで火が通ったらお皿に盛り付けて出来上がりです。
- 4 ご飯と一緒に食べると美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
口の中でとろんっととろける
美味しいジューシー、ビーフリブ❣️