インゲンとハムの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン、ハムを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ハムを炒める
- 3 ハムが色づきはじめたらインゲンを入れて更に炒める
- 4 インゲンにも火が通ったら、ドレッシング、ダシ醤油を入れ味付けをして出来上がり!
きっかけ
ドレッシングが少しだけ余ったので
おいしくなるコツ
今回は焼豚ハムを使いました ドレッシングにオイルが入っているので、最初の油は控えめに
- レシピID:1010043879
- 公開日:2022/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません