簡単ヘルシー鯖バーグ レシピ・作り方
![簡単ヘルシー鯖バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/745ee7cd2cfc5601f83d3f35f039d0f0dfd02ffe.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サバ缶は水気を切っておき、木綿豆腐をキッチンペーパーに包み、600wのレンジで3分
- 2 1をフードプロセッサーにいれ混ぜる
- 3 ボールに2と☆の材料、大葉4枚を微塵切りにして入れ混ぜる
- 4 3を柔らかいので、お玉で成型して、フライパンで焦げ目が付くまで両面焼いて、残りの大葉を添えて完成です
関連情報
- 料理名
- 鯖ハンバーグ
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