スモーク牛肉とシャキシャキ野菜でチャーハン レシピ・作り方
![スモーク牛肉とシャキシャキ野菜でチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/033d61b2be697a9d2a233e1ef09ddc90de609e3e.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 長ネギは細切りに、白菜は小さめのざく切りにする。
-
2
フライパンに油を敷き、1 を加えて火にかける。
-
3
骨つき牛肉は骨と肉の部分を切り離し、肉の部分はダイス状にカットする。
- 4 2 に3 を加えてしっかり炒める。
- 5 全体に油が馴染んだら、火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜その他の牛肉・ビーフ長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません