ニンニク醤油唐揚げ レシピ・作り方
![ニンニク醤油唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5a9cc39b6ca30eb94a812242b4387e16057d63d.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 肉を一口サイズにきり、ボウルにいれる
- 2 ボウルに●をいれ、かき混ぜて冷蔵庫で1,2時間置いておく
- 3 片栗粉を肉にまぶして、中火の油でこんがりするまで揚げる
きっかけ
唐揚げが食べたくなった
おいしくなるコツ
たれは余ったらもったいないので肉にあわせて調整してください 1,2センチくらいの油であげたらOKです
- レシピID:1010042574
- 公開日:2021/09/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません