挽肉カレーパスタ レシピ・作り方

挽肉カレーパスタ
  • 約15分
きばな
きばな
残ったカレーを、パスタソースに展開します

材料(2人分)

  • ★挽肉カレー 2カップくらい
  • ★ケチャップ 小さじ1~2
  • ★ガラムマサラ 2つまみ
  • スパゲッティー(茹でたて) 2人分
  • パルメジャンチーズ(おろしたもの) 大さじ1

作り方

  1. 1 ◆(★)を鍋に入れ、中火にかける

    ◆沸騰してきたら弱火にし、かき混ぜながら10分ほど煮込む

    ◆火を止める
  2. 2 ◆器にスパゲッティーを盛りつけ、パルメジャンチーズをふりかける

    ◆「1」をかける
  3. 3 ※挽肉カレー(レシピID:1010042536)

きっかけ

簡単夕食、使い回し料理

おいしくなるコツ

チーズをバターにかえても美味しいです

  • レシピID:1010042555
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー簡単夕食パスタソーススパイスカレー
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る