照り焼きチキンと卵のロールサンド レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
卵ソースを作ります。
ゆで卵を細かくカットし、ボールに入れマヨネーズと塩コショウで味を整えて混ぜ合わせます。 -
2
フライパンに火をかけサラダ油を薄くひき、鶏もも肉を加熱し、照り焼きのタレを絡めて更に焦がさないように両面加熱します。
焼き上がったら、薄くスライスします。 - 3 ロールパンの中央に包丁で切り目を入れます。
- 4 レタスを食べやすい大きさにカットして水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取ります。
-
5
3に4のレタスをひき、その上に1の卵ソース、2の鶏もも肉の順にのせていきます。
お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません