中華溶き卵スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵の白身 一個分
- ★中華の素スープ 2cm
- ★醤油 小さじ1
作り方
- 1 小さめの鍋に、汁椀一杯分の水を入れて火にかけます。
- 2 火にかけながら、★の調味料を入れてよく混ぜます。
- 3 沸騰してきたら、卵の白身をかき混ぜながら鍋に入れて、白身がある程度固まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
肴まる
激安、秒速で作る物を作ります。
(見た目を気にしたら負け。だって一人暮らしだもの。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)