中華溶き卵スープ レシピ・作り方

中華溶き卵スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
肴まる
肴まる
卵の白身が余ったらこれで決まり!

材料(1人分)

  • 卵の白身 一個分
  • ★中華の素スープ 2cm
  • ★醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小さめの鍋に、汁椀一杯分の水を入れて火にかけます。
  2. 2 火にかけながら、★の調味料を入れてよく混ぜます。
  3. 3 沸騰してきたら、卵の白身をかき混ぜながら鍋に入れて、白身がある程度固まったら完成!

きっかけ

卵の白身が

  • レシピID:1010042350
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素100円以下の節約料理その他の中華スープ
肴まる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る