パンの耳deベーコンチーズパン レシピ・作り方

パンの耳deベーコンチーズパン
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
ちょっとお洒落な朝食はいかがですか?^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回は直径6cmの底なしカップを使用します。(耐熱用)
    カップの内側に油(分量外)を塗る。
  2. 2 ベーコンは1cm幅の短冊に切る。
  3. 3 フライパンを熱し、ベーコンを炒め、火が通ったらいったん取り出す。
  4. 4 容器に○の材料を混ぜておく。
  5. 5 フライパンに1のカップを乗せ、その中にバターを入れ、溶けたら、食パンの耳を4につけながら、そこを敷き詰める。
  6. 6 焼き色がついたらひっくり返して、また底に押し込む。
  7. 7 6の上にベーコン→チーズを乗せ、チーズが溶けたら器に盛ってカップを外す。

きっかけ

食パンの耳をアレンジ。

  • レシピID:1010042252
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンチーズパンベーコン
Su-Su
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/09/01 16:28
    パンの耳deベーコンチーズパン
    ランチに作りました✧˖°‎ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*とても美味しくできました♡ˎˊ˗ご馳走さま♡です

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る