簡単☆アボカドとカニカマのわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アボカドの種を取り、皮を剥きます。
食べやすい大きさに切ります。
カニカマを食べやすい大きさに切ります。 -
2
1をボールに入れてAを入れて軽く混ぜます。
お皿に盛り、ごまを少々かけます。
きっかけ
簡単にできる和え物。 わさび醤油の味付けなのでご飯にも合います。
おいしくなるコツ
わさびの量は各自調整してください。
- レシピID:1010042213
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/10/18 15:28sawa.rararaさん♪*こんにちは~♪
ランチに美味しくいただきました♡
わさびとごまがいいアクセントになって◎!彩りきれいなお和えですね
(*^^*)♡