カブのポン酢漬け レシピ・作り方

カブのポン酢漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
肴まる
肴まる
めちゃ簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブの皮をむいて、薄くいちょう切りにします。
    茎の部分も食べられますので、気にならない人は、小さく切っておきます。
  2. 2 ジップロックにカブと塩を入れて、よく揉みます。
  3. 3 次に、ポン酢を入れて、よく揉んだら、冷蔵庫に15分くらい寝かせたら完成!

きっかけ

カブが余っていたのでつくってみました。

  • レシピID:1010042140
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ100円以下の節約料理その他の漬物
肴まる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る