ちくわ大根小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

ちくわ大根小松菜のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
色々入れて~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ長さに切る。
  2. 2 ちくわは輪切りに切る。
  3. 3 揚げは小さく切る。
  4. 4 大根は薄切りに切る。
  5. 5 鍋に味噌以外を入れて火にかける。
    野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮て味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010042117
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁大根の味噌汁大根小松菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る