生ハムのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

生ハムのジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
hirotaku
hirotaku
お洒落にランチタイムを❣️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大きなお鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩を入れ、パスタをパッケージ通りの茹で時間でボイルします。
    ボールにジェノベーゼソースとパスタの茹で汁をお玉1杯位を入れて茹でたパスタを絡めます。
  2. 2 1をお皿に盛り付けて生ハムをパスタの上にのせます。
    最後にバジルを乗せて出来上がりです。

きっかけ

主人に教わりました♪

おいしくなるコツ

パスタを茹でた茹で汁をジェノベーゼソースに加えると美味しく出来ます♪

  • レシピID:1010042045
  • 公開日:2021/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブその他のイタリア料理簡単おもてなし料理ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る