小松菜と玉ねぎの餃子スープ レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの餃子スープ
  • 約15分
4045g
4045g
水餃子美味しい~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 冷凍水餃子 20個
  • 小松菜 2株
  • 玉ねぎ 1/3個
  • 創味シャンタン 大さじ1/2~
  • 味噌 大さじ1~
  • 700CC

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、小松菜は3センチ長さに切る。
  2. 2 鍋に冷凍水餃子以外を入れて火にかける。
  3. 3 ②が沸騰したら冷凍水餃子を入れて蓋をして5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

水餃子◎

  • レシピID:1010041980
  • 公開日:2021/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子野菜スープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まゆちゃんママ
    まゆちゃんママ
    2021/11/08 18:36
    小松菜と玉ねぎの餃子スープ
    おいしくて、野菜もたくさん取れました!
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2021/08/06 21:22
    小松菜と玉ねぎの餃子スープ
    もちもち幸せ♡⃛美味しくいただきました꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシෆ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る