インゲンの白ごまマヨネーズ レシピ・作り方

インゲンの白ごまマヨネーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
すりたての白ごまで、香りよく、パクパク食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱湯でインゲンを茹で、粗熱が取れたら食べやすい大きさに切る
  2. 2 白ごまを粗めにする
  3. 3 全部の材料を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

黒胡麻和えが苦手な家族に作りました

  • レシピID:1010041926
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん5分以内の簡単料理マヨネーズゴマクリームほうれん草の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2021/09/26 10:52
    インゲンの白ごまマヨネーズ
    インゲンとマヨネーズって美味しいですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る