椎茸と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 100g
- 椎茸 2個
- 中華の素チューブ 2.5cm
- 塩胡椒 一つまみ
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 椎茸を食べやすい大きさにカットします。
- 2 油を敷いて、熱したフライパンに椎茸と、豚肉を投入して、豚肉に火が通るまで炒める。
- 3 中華の素チューブ、塩胡椒、醤油を入れて、炒めながらよく混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/08/18 20:36お弁当のおかずに作りました〜♡美味しく出来ました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡