ブロッコリーニとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーニ 3-4本
- エリンギ 1/2〜1本
- バター 大さじ大盛り1
- 醤油 小さじ1/2〜1杯
作り方
- 1 ブロッコリーニとエリンギは食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパンにバターを乗せて火にかけ、バターが溶けたら1 を加えて炒める。
- 3 2 に醤油を加えてざっくり混ぜたら、火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)