新鮮なタラのレバー、バター醤油炒め レシピ・作り方
![新鮮なタラのレバー、バター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075868bc01c1a5f074b6bed889d846532034d6e2.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 新鮮なタラのレバー 1匹分
- 長ネギ 3-4つまみ
- バター 大さじ1
- 醤油 大さじ1/4
作り方
-
1
バターはミニフライパンに入れて火にかけ、溶けたらタラのレバーを手で食べやすい大きさにちぎり、広げて乗せる。
- 2 1 に醤油を回し入れたら、具材に絡めるようにしながら混ぜる。
-
3
1 の片面に火が通ったら、箸でひっくり返して、細切りにしたネギを散らす。
-
4
3 のネギに火が通ったら、火を止めて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません