マンゴーの切り方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー 1個
作り方
- 1 マンゴーをまな板におき種にそって三等分する。(種は中心に平らに入っている)
- 2 端二つをまな板におき、縦と横に切れ込みをいれる
- 3 皮側から手で押し込めばフォークで食べられるようになります
- 4 中心部分は種を避けるようにしてカットすればOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/08/07 07:00綺麗に切れました
レシピ有難うございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)