濃厚クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆カリフラワーとブロッコリーは、小さめの1口大に切る
◆人参は皮をむき、小さめの一口大に切る
◆(*)を固ゆでし、笊にあげて湯をきる
◆(■)を溶いておく -
2
◆鍋にホワイトソース・酒・カリフラワー・人参を入れ、弱火にかける
◆かき混ぜながら加熱し、熱くなったら(■)を加える -
3
◆「2」にトロミが出たら(★)で味を調える
◆スパゲッティーとブロッコリーを加え、熱くなったら火を止める
◆盛りつけてミックスコショウを挽く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません