キャベツとこんにゃくの豚汁 レシピ・作り方
![キャベツとこんにゃくの豚汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9099e5cb94db974dc5dedaa2735da40a229e3ce8.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは薄切りに切る。
レンジ500㍗で2分加熱して、出てきた水分を捨てる。 - 2 キャベツはざく切りにする。
- 3 豚肉は小さく切る。
- 4 テフロン加工の、鍋に豚肉を入れて炒める。
- 5 その後、残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/01/25 01:22油揚げも入れました。この組み合わせ美味しいですね!
ありがとうございました^^