もやナムル レシピ・作り方
![もやナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7f515bed86718d56985ab9c9304396af0c2b9fd.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを洗って、耐熱用器に入れて、ラップをして、600wで2分レンジでチンします。
(もやしの火の通りを見て、足りなければ追加で20秒ずつくらいチンしてください) - 2 もやしから水分だ出ているので、水気をよく切ってから、ごま油、和風顆粒だし、塩を入れて、全体になじませます。
- 3 最後に、お好みで白ごまをかけたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません