ローストチキン、アスパラとパプリカでチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玄米ご飯 1膳
- アスパラ 1-2本
- 赤パプリカ 2-3つまみ
- 調理済みローストチキン ひとつかみ
- 油 1-2まわし
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 アスパラはスジと底の硬い部分を取り除き、斜め切りに、パプリカは細かく刻み、ローストチキンは手で適当な大きさに割く。
- 2 フライパンに油を敷いてしっかり温めたら、ご飯と1 を加えて火にかける。
- 3 全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません