ローストチキン、アスパラとパプリカでチャーハン レシピ・作り方

ローストチキン、アスパラとパプリカでチャーハン
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫に残った食材でぱぱっと作れるチャーハン

材料(1人分)

  • 玄米ご飯 1膳
  • アスパラ 1-2本
  • 赤パプリカ 2-3つまみ
  • 調理済みローストチキン ひとつかみ
  • 1-2まわし
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 アスパラはスジと底の硬い部分を取り除き、斜め切りに、パプリカは細かく刻み、ローストチキンは手で適当な大きさに割く。
  2. 2 フライパンに油を敷いてしっかり温めたら、ご飯と1 を加えて火にかける。
  3. 3 全体に火が通ったら、塩こしょうで味を整える。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010040531
  • 公開日:2021/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他のチャーハンパプリカローストチキン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る