ブロッコリーたっぷりのアヒージョ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸の軸を取り除き、半分に切ります。
海老の皮を剥き、背腸を取り除く。
蛸はブツ切りにします。 -
2
フライパンに⭐️を入れて5分程そのままにしておきます。
その後火をかけて、焦がさないように炒めます。 -
3
1の椎茸、海老と蛸、ボイル帆立、を2に入れて中火から弱火でゆっくり炒めます。
塩、こしょうで味を整えます。
最後に茹でたブロッコリーを入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリーその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません