大根とえのきと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方

大根とえのきと鶏もも肉の煮物
  • 約15分
4045g
4045g
ほっこり美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もも肉はそぎ切りに切る。
  2. 2 えのきは3センチ長さに切る。
  3. 3 大根は1センチ幅に切って下茹でしたものを使用。
  4. 4 テフロン加工の鍋に①を入れて表面を焼く。
  5. 5 その後、残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

えのきを入れる!

  • レシピID:1010040018
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏もも肉大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る