大根とえのきと鶏もも肉の煮物 レシピ・作り方
![大根とえのきと鶏もも肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abed1b853f02fd5a3b27c6d6d030876522bafaf1.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒 大さじ1
- えのき 1/2袋
- 大根(下茹でしたもの) 5センチ
- 出汁パック 1袋
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 水 200CC
作り方
- 1 もも肉はそぎ切りに切る。
- 2 えのきは3センチ長さに切る。
- 3 大根は1センチ幅に切って下茹でしたものを使用。
- 4 テフロン加工の鍋に①を入れて表面を焼く。
- 5 その後、残りの材料全て入れて5分ほど煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません