豆腐入りウインナーの卵炒め レシピ・作り方

豆腐入りウインナーの卵炒め
  • 約10分
4045g
4045g
豆腐でかさ増し(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豆腐を入れてホイッパーで潰す。
  2. 2 その後、卵とほんだしを入れて良く混ぜておく。
  3. 3 フライパンにウインナーを輪切りにして入れて焼き色が付くまで炒める。
  4. 4 その後②を流し入れ卵が固まるまで混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

豆腐を潰す◎

  • レシピID:1010039763
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る