セロリのペペロンチーノ レシピ・作り方

セロリのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
苦手なセロリも美味しく食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを斜めにスライスする
    ベーコンは5mm幅に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鷹の爪、ニンニクを入れる
  3. 3 ニンニクの良い香りがしてきたらベーコンを入れる
  4. 4 ベーコンの色がかわってきたらセロリを入れて更に炒める
  5. 5 塩、胡椒で味を整えて出来上がり!

きっかけ

セロリを美味しく食べられるように考えました

  • レシピID:1010039636
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノとうがらし・葉唐辛子ガーリック・にんにくベーコンセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る