豚肉の白だし酢炒め レシピ・作り方

豚肉の白だし酢炒め
  • 約15分
4045g
4045g
キャベツに乗せて~(*´▽`*)

材料(2人分)

  • 豚肉 250㌘
  • 塩コショウ 少々
  • 白だし酢 50CC
  • キャベツ 4枚
  • 塩コショウ 少々
  • グレープシードオイル 少々

作り方

  1. 1 グレープシードオイルをフライパンに入れ熱しキャベツを千切っていれて炒める。
  2. 2 軽く塩コショウしてお皿に乗せる。
  3. 3 フライパンに豚肉を入れて赤身がなくなるまで炒める。
  4. 4 その後、白だし酢を入れて強火で炒めたらキャベツに乗せて完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

白だし酢を使いたくて

  • レシピID:1010039625
  • 公開日:2021/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理キャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る