油揚げと白菜と糸こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

油揚げと白菜と糸こんにゃくの煮物
  • 約10分
4045g
4045g
グリンピースも入れて~(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 京揚げ、白菜は2センチ角程度に切る。
  2. 2 糸こんにゃくはさっと洗ってレンジ500㍗で2分加熱してザルに上げておく。
    その後、食べやすい長さに切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて蓋をして7分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010038849
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくグリーンピースしらたき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る