白菜と椎茸のたまご包み レシピ・作り方
![白菜と椎茸のたまご包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a414963079186cf3ab3f335400aa0e15ca7b31c8.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜・椎茸・人参を千切りにする
- 2 手順1をごま油をひいたフライパンで白菜がしんなりするまで炒め★印を入れ混ぜ炒める
-
3
一旦お皿に取る
-
4
たまご1個に牛乳を大さじ1入れといたらサラダ油小さじ1をひいたフライパンに入れ半分くらい固まったら手順を3を半量入れスライスチーズを乗せる
-
5
両サイドを折り曲げ包みます
-
6
手順4を繰り返してもう1個作る
- 7 お皿に盛り付けソースとマヨネーズをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません