ハッシュドビーフでハッシュドポーク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに切る。
- 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて透明になるまで炒める。
- 3 その後、豚肉を入れて混ぜ炒める。
- 4 7割りほど火を通したら水を入れて蓋をして5分ほど煮る。
- 5 その後、ルーを溶かし入れ、ケチャップも入れて3分ほど煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
waka*2021/01/20 22:35とても美味しかったです(^o^)
ごちそうさまでした♪ -
iinu(レポ返します)2021/01/19 13:11美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
ナオ@レシピ2021/01/12 20:03美味しくいただきました