ハッシュドビーフでハッシュドポーク レシピ・作り方

ハッシュドビーフでハッシュドポーク
  • 約30分
4045g
4045g
豚肉で~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • 豚肉 500㌘
  • 玉ねぎ 2玉
  • 300CC
  • ハッシュドビーフのルー 1箱(4人前)
  • ケチャップ 大さじ3
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて透明になるまで炒める。
  3. 3 その後、豚肉を入れて混ぜ炒める。
  4. 4 7割りほど火を通したら水を入れて蓋をして5分ほど煮る。
  5. 5 その後、ルーを溶かし入れ、ケチャップも入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ケチャップで酸味を!

  • レシピID:1010038535
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • waka*
    waka*
    2021/01/20 22:35
    ハッシュドビーフでハッシュドポーク
    とても美味しかったです(^o^)
    ごちそうさまでした♪
  • iinu(レポ返します)
    iinu(レポ返します)
    2021/01/19 13:11
    ハッシュドビーフでハッシュドポーク
    美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
  • ナオ@レシピ
    ナオ@レシピ
    2021/01/12 20:03
    ハッシュドビーフでハッシュドポーク
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る