煮物の卵とじ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわと玉ねぎと豚ミンチを甘辛く煮たものを使用。
- 2 耐熱容器に煮物を入れて熱々になるまで温める。
- 3 その間に卵と塩、砂糖を良く混ぜる。
- 4 ②を取り出して③を全体にかけたらレンジ500㍗で2分加熱する。
- 5 取り出して大きく混ぜたら更に2分加熱して、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)