チーズ竹輪の油焼き レシピ・作り方

チーズ竹輪の油焼き
  • 約10分
きばな
きばな
チーズがトロリと溶けて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ◆ちくわは横半分に切る

    ◆チーズは、ちくわの穴に入る大きさの拍子木切りにする
  2. 2 ◆ちくわの穴に、チーズを詰める

    ◆フライパンを中火にかけ、油を加える
  3. 3 ◆ちくわとブロッコリーを、炒める

    ◆ちくわのチーズが溶けてきたら、火を止める

    ◆器に盛りつけ、醤油を添える

きっかけ

朝ごはんのおかずで

おいしくなるコツ

チーズが溶けるまで炒める

  • レシピID:1010038173
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわお弁当 ちくわブロッコリー朝食の献立(朝ごはん)フライパンだけでおつまみ
関連キーワード
ちくわ プロセスチーズ 朝ごはん ブロッコリー
料理名
チーズ竹輪の油焼き
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る