白菜とカリフラワーの葉で簡単クリーミーディッシュ レシピ・作り方

白菜とカリフラワーの葉で簡単クリーミーディッシュ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
白菜とカリフラワーの葉にカリカリチーズが乗った美味しいサイドディッシュです。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 白菜とカリフラワーの葉は細切りにして、耐熱容器に敷き詰める。
  2. 2 1 にココナッツクリームを回し入れたら、スライスしたモッツァレラチーズを広げて並べる。
  3. 3 2 を180度のオーブンに入れて、チーズがカリッとするまで焼く。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたカリフラワーの葉と白菜でサイドディッシュを作りました。

  • レシピID:1010038130
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜モッツァレラチーズ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る