ブロッコリーとネギの醤油ミルクラーメン レシピ・作り方

ブロッコリーとネギの醤油ミルクラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
ミルキーで、美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • ラーメン麺 1玉
  • 醤油 大さじ1
  • 創味シャンタン 大さじ1/2
  • 300CC
  • ブロッコリー 3房
  • 刻みネギ ひとつまみ
  • クリープ 大さじ2

作り方

  1. 1 麺はたっぷりの熱湯で茹でて湯を切る。
  2. 2 別鍋に水、創味シャンタン、醤油を入れて火を付け、ネギ、ブロッコリーを入れて煮る。
  3. 3 クリープと①を入れて温まれば完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたくて

おいしくなるコツ

クリープ◎

  • レシピID:1010037930
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンラーメンスープ・つけだれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る