ブロッコリーとネギの醤油ミルクラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラーメン麺 1玉
- 醤油 大さじ1
- 創味シャンタン 大さじ1/2
- 水 300CC
- ブロッコリー 3房
- 刻みネギ ひとつまみ
- クリープ 大さじ2
作り方
- 1 麺はたっぷりの熱湯で茹でて湯を切る。
- 2 別鍋に水、創味シャンタン、醤油を入れて火を付け、ネギ、ブロッコリーを入れて煮る。
- 3 クリープと①を入れて温まれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメンラーメンスープ・つけだれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません