*餃子の皮で北京ダック風* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は厚い所に切れ目を入れ開き厚みを均一にする。
- 2 フライパンを熱し鶏もも肉を皮面から押さえながら焼く。余分な油をふきとりながら両面をカリッとするまで良く焼く。
-
3
2を一口大に切りお皿に並べる。
かいわれ大根を根本を切り落としお皿なの並べる。 - 4 ⭐︎を混ぜ合わせてつけ味噌を作る。
- 5 耐熱皿に餃子の皮ん重ならないように並べふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱し、お皿に並べる。
- 6 5の餃子の皮に焼いた鶏もも肉とかいわれをのせ、つけ味噌挟んで召し上がってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
83wa
スイーツ大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)