*餃子の皮で北京ダック風* レシピ・作り方

*餃子の皮で北京ダック風*
  • 約30分
  • 300円前後
83wa
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おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は厚い所に切れ目を入れ開き厚みを均一にする。
  2. 2 フライパンを熱し鶏もも肉を皮面から押さえながら焼く。余分な油をふきとりながら両面をカリッとするまで良く焼く。
  3. 3 2を一口大に切りお皿に並べる。
    かいわれ大根を根本を切り落としお皿なの並べる。
  4. 4 ⭐︎を混ぜ合わせてつけ味噌を作る。
  5. 5 耐熱皿に餃子の皮ん重ならないように並べふんわりラップをして600wのレンジで1分加熱し、お皿に並べる。
  6. 6 5の餃子の皮に焼いた鶏もも肉とかいわれをのせ、つけ味噌挟んで召し上がってください!

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1010037131
  • 公開日:2020/11/09
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カテゴリ
餃子の皮鶏もも肉
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