納豆ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◆人参は皮をむき、千切りにする
◆小松菜は根元を落とし、2cmに切る
◆長芋は皮をむき、1cm角の賽の目に切る -
2
◆(*)と(★)と(☆)と(●)を、それぞれ混ぜ合わせる
◆器に各種半量づつ盛りつけ、真ん中に卵黄を1個づつ乗せる - 3 ◆(◇)を全体に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆ビビンバ
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)