納豆ビビンバ レシピ・作り方

納豆ビビンバ
  • 約30分
きばな
きばな
納豆とナムルを合わせて・・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◆人参は皮をむき、千切りにする

    ◆小松菜は根元を落とし、2cmに切る

    ◆長芋は皮をむき、1cm角の賽の目に切る
  2. 2 ◆(*)と(★)と(☆)と(●)を、それぞれ混ぜ合わせる

    ◆器に各種半量づつ盛りつけ、真ん中に卵黄を1個づつ乗せる
  3. 3 ◆(◇)を全体に乗せる

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

混ぜて食べる

  • レシピID:1010036898
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバその他のナムル納豆
関連キーワード
納豆 ナムル ビビンバ コチュジャン
料理名
納豆ビビンバ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る