鱈とオクラの赤だし レシピ・作り方

鱈とオクラの赤だし
  • 約10分
4045g
4045g
鱈汁美味しい(*´▽`*)

材料(1人分)

  • オクラ 3本
  • 冷凍鱈切り身 1枚
  • 150CC
  • 液体赤だし 大さじ2
  • ほんだし 小さじ1/2

作り方

  1. 1 オクラは輪切りにする。
  2. 2 鍋に材料全て入れて火を付ける。
  3. 3 鱈をほぐしながら3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010036858
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらオクラ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る