ラディッシュの浅漬け レシピ・作り方

ラディッシュの浅漬け
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
ラディッシュを丸ごと漬け込み浅漬けにしました。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュの葉と軸は細かく刻み、ラディッシュは薄切りにする。
  2. 2 1 を水と塩を加えて混ぜた容器に入れて蓋をして、常温で放置する。
  3. 3 2 からぷつぷつと小さな泡が出てきたら、冷蔵庫に入れて冷やす。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜を浅漬けにしてみました。

  • レシピID:1010035851
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けラディッシュ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る