小松菜ともやしと糸こんにゃくのスープ レシピ・作り方

小松菜ともやしと糸こんにゃくのスープ
  • 約15分
4045g
4045g
コンソメで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは短く切って熱湯で2分茹でて湯を切る。
  2. 2 小松菜は2センチ長さに切る。
  3. 3 鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1010035580
  • 公開日:2020/09/12
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カテゴリ
糸こんにゃくその他の味噌汁
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つくったよレポート(2件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2021/01/17 18:13
    小松菜ともやしと糸こんにゃくのスープ
    ちょうど家にあるもので作れました♪こんにゃくをスープに入れるとお腹膨れていいですね☆
  • おこち
    おこち
    2020/10/30 10:01
    小松菜ともやしと糸こんにゃくのスープ
    美味しく頂きました(^_^)

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