鶏肉と豆腐の味噌煮 レシピ・作り方
![鶏肉と豆腐の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c433a7cb240eac04127345e83d9664ee25862f84.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに手でちぎり、豆腐は食べやすい大きさにカット、ネギは6-7cmの斜め切りにする。
-
2
1 とこんにゃくを鍋に入れ、水を注いで蓋をして火にかける。
-
3
2 の具材全てに火が通ったら、火を止めて味噌を溶き入れて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません