エリンギとししとうのポン酢炒め レシピ・作り方
![エリンギとししとうのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4724ce28cdafcfa975ccbc5f8d1a7235e25ace52.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れ半熟になったらお皿に取ります
-
2
ごま油をひいたフライパンに食べやすい大きさに切ったエリンギと斜め半分に切ったししとうを炒めます
-
3
全体にしんなりしてきたらたまごを戻し入れ塩・粗挽きこしょう・ポン酢を入れひと混ぜしたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません