エリンギとししとうのポン酢炒め レシピ・作り方

エリンギとししとうのポン酢炒め
  • 約15分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
サッパリとポン酢で炒めます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れ半熟になったらお皿に取ります
  2. 2 ごま油をひいたフライパンに食べやすい大きさに切ったエリンギと斜め半分に切ったししとうを炒めます
  3. 3 全体にしんなりしてきたらたまごを戻し入れ塩・粗挽きこしょう・ポン酢を入れひと混ぜしたら完成です

きっかけ

昼食用

  • レシピID:1010035549
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギその他の卵料理ししとう
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る