鶏と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

鶏と白菜のクリーム煮
  • 約30分
Jinka
Jinka
ココナッツミルクで優しい味に仕上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、白菜は小さめのざく切りにして鍋に入れる。
  2. 2 1 にココナッツミルクを回し入れたら火にかける。
  3. 3 2 の具材全てに火が通ったら、器に盛り付け、2-3cmに刻んだネギを散らして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035345
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープその他の鶏肉白菜スープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る